PERPANJANGAN MASA PERKULIAHAN DARING DI FAKULTAS TEKNIK UNISBANK

Sejalan dengan perpanjangan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PKM) Jilid III mulai 8  Juni s.d   21 Juni 2020 lalu , Pemkot Semarang memperpanjang PKM menjadi Jilid IV hingga 8 Juli 2020 mendatang karena jumlah penderita yang terpapar virus covid 19   di Kota Semarang terus bertambah .Sehubungan dengan hal tersebut Rektor Unisbank mengeluarkan Surat Edaran Rektor Nomer : 165/J.01/UNISBANK/UM/VI/2020 tentang : Perpanjangan Masa Perkuliahan Daring (On Line) dan Aturan Cara Bekerja sehubungan dengan pelaksanaan PKM hingga Tanggal 31 Juli 2020.

Pada Surat edaran ini diwajibkan bagi dosen untuk menyelenggarakan perkuliahan secara daring atau on line di rumah masing masing dan melarang mahasiswa melakukan kegiatan di kampus serta menyesuaikan dengan aturan yang diberikan oleh pemerintah.